sábado, 14 de junio de 2025

Para tomar el vermut o una copa al atardecer.

El último descubrimiento que he hecho y habréis visto por mis redes sociales es De Origen Gastrobar.


 Un espacio que se complementa con diferentes propuestas a lo largo del día, como es su vermú con aperitivo (tapa de bravas o de croquetas).


 O su espectacular Tabla de aperitivos que incluye una selección de croquetas, ensaladilla rusa con atún, jamoncito “del bueno” con sus picos, torrezno confitado y frito con pimientos de Padrón y un mini bocadillo de pollo, ¡todo junto a dos cervezas de Victoria Málaga!


O huevos con jamón:


Si preferís platos más elaborados como el costillar ibérico a la barbacoa o el bacalao con chutney de tomate conviven con su propuesta más informal de “entre panes”, donde De Origen Sándwich Club y De Origen Burger (con beicon y queso) son los favoritos.


De Origen Gastrobar
c/ Moscatelar, 31
Más información y reservas: (+34) 699 701 752
Instagram, Facebook & TikTok @deorigengastrobar







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