martes, 14 de marzo de 2017

BOCAITO, Andalucia en Madrid

Últimamente los viernes suelo ir a descubrir restaurantes nuevos y así poderos contar mi experiencia en ellos.
La semana pasada estuve en BOCAITO en la calle Libertal 6, en Madrid muy cerca de la Gran Via, por lo que ya por si la ubicación, me encantó.
 
Es una taberna rústica que sirve platos de las cocinas castellana y andaluza.
Especializado en tapas destacan los ‘bocaítos’ y tostas (frías y calientes) como la de gambas, la de foie de bacalao con caviar o la de berberechos. Los ‘bocaítos de autor’ como El Luisito, El Josefino y El Currito. Esta propuesta para barra, además, incluye cazuelitas y raciones de muchos de los platos de su carta principal.
Y lo mejor sus postres caseros, tuve que hacer hueco pero no dejé de probar su famosa torrija, por dios que buena.
con leche merengada, con lo que me gusta a mi ,este helado.

Os enseño algunas cosas de las que pedimos:

Setas al ajillo a la plancha
verduras a la plancha.
Chipirones rellenos en su tinta con su arroz blanco .
Rabo de toro deshuesado estofado
Que os voy a contar todo riquísimo, el trato fabuloso, y el sitio y la decoración espectacular.
No se puede pedir más.







Pasaros os encantará.

Dirección: Calle Libertad, 6, 28004 Madrid



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