Tenía muchas ganas de conocerlo, primero por la ubicación C/ Hermanos Bécqer, 5 y por supuesto porque ya me habían comentado que tanto el local como la comida eran espectaculares.
Está situado en una zona muy tranquila, por lo que dispone de una terraza de lujo, que ahora para las altas temperaturas de Madrid va a ser una opción genial para los que nos quedemos en la capital trabajando.
Está situado en una zona muy tranquila, por lo que dispone de una terraza de lujo, que ahora para las altas temperaturas de Madrid va a ser una opción genial para los que nos quedemos en la capital trabajando.
El espacio ha sido concebido reproduciendo una casa del siglo XIX de la campiña francesa.
Desde la sala de Fuego se crea un ambiente único. La cocina vista ofrece la experiencia de
sentir la vibración y el movimiento del fuego, la crepitación de las llamas, el sonido de las cacerolas
y el sabor que nos traslada a otra época con la calidez propia de las chimeneas, recogiéndonos y
arropándonos con nostalgia.
Se ha incorporado recientmente Gonzalo Hierro como chef ejecutivo del Grupo Los 4 Elementos . Gonzalo fue jefe de cocina en el desaparecido restaurante Alma que tan buenas críticas tuvo en su año de existencia; previamente había colaborado en cocinas tan señaladas como KBK Aravaca o restaurante Zurito. Como jefe de cocina en Fuego se ha incorporado a Pablo Utrilla que en su currículum incluye fogones tan notorios como Zalacaín, La Máquina, De la Riva, I.O. de Iñaki Oyarbide o Ramón Freixa..
En la carta de Fuego todo un apasionante recorrido en torno al fuego, las brasas, la parrilla y el humo.
Desde la sala de Fuego se crea un ambiente único. La cocina vista ofrece la experiencia de
sentir la vibración y el movimiento del fuego, la crepitación de las llamas, el sonido de las cacerolas
y el sabor que nos traslada a otra época con la calidez propia de las chimeneas, recogiéndonos y
arropándonos con nostalgia.
Se ha incorporado recientmente Gonzalo Hierro como chef ejecutivo del Grupo Los 4 Elementos . Gonzalo fue jefe de cocina en el desaparecido restaurante Alma que tan buenas críticas tuvo en su año de existencia; previamente había colaborado en cocinas tan señaladas como KBK Aravaca o restaurante Zurito. Como jefe de cocina en Fuego se ha incorporado a Pablo Utrilla que en su currículum incluye fogones tan notorios como Zalacaín, La Máquina, De la Riva, I.O. de Iñaki Oyarbide o Ramón Freixa..
En la carta de Fuego todo un apasionante recorrido en torno al fuego, las brasas, la parrilla y el humo.
Lo que yo he probado y recomiendo es:
REMOJÓN ANDALUZ A LA BRASA (Ensalada
de bacalao, naranja, pimiento asado, lechuga a la brasa.....)
OSTRA
AHUMADA EN FRIO,CITRICOS, MANZANA E HINOJO
CARABINEROS AL HUMO DE HENO, SU CABEZA A LA
BRASA, GRANIZADO DE AMONTILLADO, AJOBLANCO Y ANISADOS
TORTILLA
DE PATATA , TXANGURRO Y HUMO
PULPO AL FUEGO, PATATA ASADA REVOLCONA, HUEVO
ORGÁNICO Y MIGAS MARINAS
TARTA DE CHOCOLATE AL HUMO
info@fuegorestaurante.com
Como lo habéis pasado eh 😍😍😍
ResponderEliminarIncreíble love, el sitio, la comida, la compañía.
Aver si coincidimos ya de una vez 😄
Un abrazo 😙😙😙
Muchísimas gracias!! Encantados de haberos tenido con nosotros!!
ResponderEliminarGon Hierro.
Gracias a vosotros
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