viernes, 21 de abril de 2023

Del mercado a la mesa: Restaurante céntrico en Madrid

He hecho un descubrimiento, un precioso restaurante a escasos pasos del Santiago Bernabéu, dónde es posible elegir el producto que deseamos consumir, la cantidad y su elaboración. Se trata de Materia Prima.
Espectaculares pescados y mariscos recién traídos de las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte nos incitan a pecar, mientras que, en el escaparate contiguo, las formidables carnes de La Finca hacen las delicias del público más carnívoro. Un restaurante que hace gala de una soberbia oda al producto al alcance de todos, dónde nos permiten elegir lo que deseamos consumir y su cantidad.


 En Materia Prima, es posible pedir tres gambas cocidas o tres docenas de cigalas a la plancha. 


Una formidable manera de poder satisfacer nuestros más ansiados antojos a un precio razonable tanto en su espacio como en casa, ya que cuenta con un excelente servicio de take away.


Recetas sencillas que no requieren de florituras innecesarias para conquistarnos. Una cocina de temporada dónde destacan las fantásticas verduras y hortalizas ideales para abrir boca. Espárragos, alcachofas, tomates de verdad... Además, los mejores pescados y mariscos recién traídos de las lonjas y formidables carnes de las mejores ganaderías. Lubina, rape bacalao, gambas, enamoran a los amantes incondicionales del mejor producto del mar. Mientras que los más carnívoros podrán disfrutar de un formidable steak tartar, unas tiernas y sabrosas carrilleras o un espectacular lomo de vaca.


Para terminar, fabulosos postres caseros, entre los que destacan, la tarta fina de manzana, la maceta de tiramisú o el sorprendente coulant de chocolate con helado.



Un restaurante con un gran equipo formado por Ricardo Garrastazu, un empresario emprendedor, y al frente de los fogones, el gran Gonzalo Barruetabeña.

Os dejo los datos por si queréis acercaros:

Restaurante Materia Prima
Dirección: C/Doctor Fleming nº 7
28036 Madrid
Teléfono: 913 440 177

Web: http://www.materia-prima.es/

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