domingo, 7 de abril de 2024

¿Cómo evitar los cambios bruscos de temperatura en nuestra piel?.

Con los cambios bruscos de temperatura la piel pierde su capacidad de retener agua. Presenta un aspecto apagado, se vuelve más seca y tirante.
Por ello Clarins renueva dos de sus tratamientos dentro de su línea Hydra-Essentiel: Bi Sérum Intensif "anti-soif" surractivé y Masque Hydratant "anti-soif" réparateur.


En ambos casos más de 80% de las personas que probaron estos tratamientos afirmaron que su piel está más confortable, alisada, rellena y regenerada.

El nuevo complejo [HYALURONIC POWER COMPLEX +] está compuesto de dos tipos de ácidos hialurónicos, el de bajo peso molecular y el acetilado. Ambos están asociados a un extracto de kalanchoe bío. Este nuevo complejo Clarins permite a la piel disfrutar de una hidratación continua. Le permite renovar naturalmente su contenido de ácido hialurónico, la reequilibra, le aporta densidad y repara su barrera cutánea. Al aplicar estos tratamientos, uno siente que aporta a su piel un auténtico baño de hidratación reforzado que es 13 veces superior a la del ácido hialurónico tradicional.

Bi Sérum Intensif « anti-soif » surractivé es un suero hidratante que refuerza las defensas naturales de la piel, mejora su calidad dejándola más luminosa. También, ayuda a afinar su textura y minimiza los poros. Cuenta con un extracto de polifenoles de flores de azafrán que equilibra el microbiota de la piel. El extracto de madroño bío es sebo-regulador. Permite reducir los brillos en el rostro.

Masque Hydratant “anti-soif” réparateur es una mascarilla hidratante que contiene ceramidas, lípidos constituyentes de la barrera cutánea. Aporta nutrición y confort a la piel tirante. Refuerza y reestructura la barrera cutánea para limitar la deshidratación. La piel se nota intensamente nutrida, hidratada y confortable.

El extracto de kalanchoe proviene del comercio justo. El envase de Bi-Sérum cuenta con un frasco de vidrio de tipo cristal y una tapa de PCR 100% reciclable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario