He podido conocer el Restaurante Limbo, ubicado en el Bastardo Hostel de Malasaña, y es la nueva apuesta de Grupo La Musa.
Su idea gastronómica está basada principalmente en platos a la brasa, con el pollo como
estrella , que se marina a base de especias trabajadas por el equipo para que lleve el sello
Limbo , que convive con otras tres propuestas: hamburguesa, bogavante y costilla de
ternera ahumada . Además, se acompañarán de cuatro guarniciones que han pensado para
potenciar el sabor de los ingredientes de los platos principales.
La gran novedad de Limbo es un asador que han creado en exclusiva para el restaurante
junto a un experto artesano en este tipo de maquinaria .
Se parece a un camión cisterna, aunque de aspecto rústico y funcional. Cuenta con tres secciones, dos para la cocción del pollo y otra para la parrilla, en la que se preparan las hamburguesas, el bogavante y la pieza de costilla de ternera.
Aquí podéis ver algunos de estos platos.
Como veís está destinado a un público joven, cosmopolita, ávido de nuevas formas de ocio y acostumbrado a viajar.
Este proyecto, que se ha desarrollado a lo largo de los últimos tres años por parte del Estudio
Triscaideca bajo la supervisión de Grupo La Musa , partía de la búsqueda de un espacio de
aspecto industrial con una gran fortaleza arquitectónica. Y lo han conseguido.
PRECIO MEDIO: 20- 25 Euros por persona.
Os dejo sus datos :
Restaurante Limbo
IG: @asadorlimbo
San Mateo, 3. Madrid
Reservas: Grupolamusa.com/restaurante-limbo/
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