sábado, 4 de marzo de 2017

COMER EN RUTA20

Hoy una recomendación gastronómica : RUTA 20

Con una gran vocación y pasión, los propietarios del nuevo restaurante, David Tuñón e Isaac Ortiz, han creado una nueva propuesta de gastrobar en el que se logra fusionar la comida tradicional con detalles de la gastronomía internacional.








 
Estuve el viernes pasado y me encantó tanto el trato, como el sitio y la comida, que fue excepcional.





Os dejo algunos de los platos que pude probar.

WOK DE VERDURAS CON LANGOSTINOS
RISOTTO DE BOLETUS Y TRUFA
ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA Y FRAMBUESA

Desde sus comienzos, David, ha demostrado ser un chef atrevido que no encuentra límites cuando llega el momento de innovar y probar nuevos sabores, ingredientes y técnicas culinarias, sabiendo que el paladar español está siempre buscando nuevas experiencias gastronómicas.
David ha trabajado en los mejores restaurantes de Madrid, colaborando con grandes chefs como Pepe Gorines y Alberto Chicote.

La iniciativa de los propietarios de Ruta 20, quienes se definen como amantes de todo tipo de cocinas, es crear un concepto de gastrobar en Chamberí en el que los productos de calidad sean la base de sus platos, fusionándolos con sabores de tendencia, logrando así una experiencia única para sorprender al comensal y hacer que se sienta como en casa.


Ruta 20


Calle General Alvarez de Castro nº 20, 28010 – Madrid

Web: www.restaurante-ruta20.es

Instagram: 20ruta

Facebook: restauranteruta20



1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene este sitio!! habrá que ir :) besos
    @estupendaalos40

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